霍邱县举办行蓄洪区贫困劳动者定向招工专场招聘会专场招聘会 2018-07-02 | 阅读 521

629日,由省人社厅、省扶贫办、市政府共同主办的2018年行蓄洪区贫困劳动者定向招工招聘活动在霍邱县城西湖乡就业扶贫车间举办,来自合肥、芜湖、六安市、肥东县的62家企业现场为行蓄洪区贫困劳动者提供了2100余个就业岗位,活动吸引了近500名贫困劳动者参加。省人社厅副厅长刘少华,省就业局局长唐正亮,市组织部副部长、人社局局长王永峰亲临招聘会现场视察指导。

招聘活动现场,为近40位贫困劳动者代表们发放了技能培训通知书、居家就业补助、辅助性岗位上岗通知书、县内企业上岗通知书等。现场还举办了县内就业岗位定向招工、人力资源公司公益性岗位精准对接等专场招聘会,为贫困劳动者开展政策宣讲和技能展示、政策法律咨询服务、就业指导服务、健康检查服务等丰富多彩的活动。现场还举行了发车仪式,免费用大巴将23名县内企业就业的贫困劳动者送到企业参加工作。

省人社厅相关负责人表示,将总结此次霍邱县行蓄洪区贫困劳动者定向招工专场招聘活动的成功经验,形成可复制的模式,在全省推广。随后,全省有人居住的行蓄洪区将陆续组织开展劳务对接和定向招工活动,为行蓄洪区贫困劳动者提供全方位公共服务,实现送岗位到人、送人到岗位,一人就业、全家脱贫

 

霍邱县行蓄洪区招聘会开幕

 

参会领导为贫困劳动者代表发放通知书

 

参会企业代表

 

六安技师学院与清华职业学校设立的政策咨询台和为民服务点

 

现场为求职者提供技能展示

 

分享到:
热门文章
  • 2018上半年市人才市场推出51场招聘会

    为满足广大用人单位对各类专业性人才的需求,2018详细>>

    2018-01-10
  • 灵璧县成功举办2018年人才对接暨就业见习专场招聘会

    灵璧县成功举办2018年人才对接暨就业见习专场招聘详细>>

    2018-07-16
  • 泗县人社局积极搭建人才培养平台服务经济社会发展

    泗县人社局积极搭建人才培养平台服务经济社会发展 详细>>

    2018-07-12
  • 灵璧县2018年精准扶贫专场招聘会成功举办

    为深入贯彻县委、县政府扶贫攻坚整体部署,进一步加详细>>

    2018-07-10
  • 泗县首届农民工等人员返乡创业大赛 成功举办

    泗县首届农民工等人员返乡创业大赛 成功举办 详细>>

    2018-06-17
  • 泗县就业人才中心“五个加强” 推进就业扶贫

    泗县就业人才中心五个加强 推进就业扶贫 详细>>

    2018-06-16
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描