安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
通知公告
电信行业合作企业线上招聘
发布机构:宣城市公共就业(人才)服务中心    发布日期:2020-08-31    阅读数:2336

电信行业合作企业线上招聘

 

为更好的响应国家稳定就业的相关文件要求,中国电信股份有限公司宣城分公司合作企业现面向社会,诚招相关岗位人员,具体清单如下:

一、具体招聘岗位:

112345政府服务热线:1

岗位要求:从事话务员工作,要求具有较强的语言沟通能力和文字编辑,打字速度50/分钟以上,能适应晚班,普通话等级证书优先。大专及以上学历(优秀者可适当放宽)年龄35周岁以下,身体健康(限女性)。

薪酬待遇:月薪4000元左右+各项福利,试用期考核通过后,签订正式用工合同购买五险。

工作地点:鳌峰电信大楼

 

2鳌峰营业部综合支撑1

岗位要求:

营业部日常综合事务、物资管理,电脑操作熟练,会使用办公软件,大专以上学历,年龄35周岁以下,每周单休

薪酬待遇:月薪30008000+元(不封顶);试用期考核通过后,签订正式用工合同购买五险

工作地点:鳌峰电信大楼

 

3、电子渠道外呼:1

   岗位要求:普通话标准、流利、音质清晰。具有较强的语言组织能力和表达能力,善于与人沟通。大专及以上学历(优秀者可适当放宽)年龄35周岁以下,身体健康。

   薪酬待遇:月薪3000-8000+元(不封顶),试用期考核通过后,签订正式用工合同购买五险。

工作地点:鳌峰电信大楼

 

4、政企销售经理:3

   岗位要求:负责单位或门面客户的走访、老客户维系、新业务拓展等,大专以上学历,会电脑操作(熟练使用办公软件)(优秀者可适当放宽),年龄35周岁以下,身体健康。

   薪酬待遇:月薪30008000+元(不封顶),试用期考核通过后,签订正式用工合同购买五险。

   工作地点:鳌峰电信大楼

 

5渠道经理3

   岗位要求:组织门店销售、展销活动、线上营销等,对电信套餐业务进行销售,大专及以上学历(优秀者可适当放宽)年龄35周岁以下,身体健康。

薪酬待遇:月薪30008000+元(不封顶)试用期考核通过后,签订正式用工合同购买五险。

工作地点:宣州区各门店

6、装维工程师:5

   岗位要求:指定区域内用户装维修,用户维系,家庭用户拓展及门店经营等,大专及以上学历(优秀者可适当放宽),年龄40周岁以下,身体健康。

   薪酬待遇:月薪400010000+元(不封顶)

工作地点:市区及周边乡镇

7鳌峰旗舰店新媒体运营:1

岗位要求:

门店线上软文制作引流进店,抖音等线上软件运营等;大专及以上学历(优秀者可适当放宽),30周岁以下(男女不限),身体健康。

薪酬待遇:月薪3000+各项福利+提成(上不封顶);签订正式用工合同后购买五险,公积金根据工作情况购买。

工作地点:鳌峰电信营业厅

 

 

二、应聘要求:

1、报名时间:202091日至2020920日,逾期不予受理。

2、报名岗位未能录用者,可选择调剂其他岗位。

3、报名方式:本次招聘采取线上报名方式,资料请投递至联系人邮箱:

李莹:联系电话:18956391114

邮箱:18956391114@189.cn