省人才服务中心召开“履行职责 服务群众”调研工作座谈会 2017-12-26 | 阅读 701

    为更好地服务人才,服务用人单位,省人才中心认真贯彻落实十九大精神,在搞好学习教育的同时,注重结合人才工作实际,积极开展大调研活动。12月21日上午,省人才中心邀请了教育、卫生、公共事务等行业人事代理人数较多的10家单位代表,召开了“贯彻十九大精神 履行职责 服务群众”调研工作座谈会。

     会议首先由人才中心代理部负责同志向大家介绍了中心基本情况,并就流动人员人事档案管理及流动党员管理服务工作开展情况向代理单位做了说明,现场演示了流动人员人事档案网上办事系统,并就“中法千人实习生计划”项目进行了宣讲。

    会上,各单位代表踊跃发言,各抒己见,分别将单位的档案代理、职称办理、流动党员管理等方面的委托情况作了介绍,并认真填写了人才服务问卷调查表。与会同志对人才中心长期以来认真负责的工作态度和高水准的专业素养表示了肯定,希望这种“面对面,接地气”的交流形式能够常态化开展。中心同志认真倾听各代理单位对人才中心改进服务的意见和建议,对相关问题进行了详细解答,并承诺会后将认真梳理,逐条研究,制定对策,抓紧落实。

      履行职责使命,服务基层群众,是进一步践行“为民 务实 清廉”的总体要求,省人才中心积极贯彻党的十九大精神,落实厅党组确定的人社工作各项目标任务,不断改进人才服务方式,从原来的线下服务提升为线上线下同时服务;从原来的多柜台办理提升为一站式服务,得到了代理人员和代理单位的一致认可。今后,省人才中心将继续深入一线,深入基层,了解办事群众的需求,真正实现思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上为了群众,将惠民、利民、为民贯穿履职尽责的始终。

 

分享到:
热门文章
  • 2018上半年市人才市场推出51场招聘会

    为满足广大用人单位对各类专业性人才的需求,2018详细>>

    2018-01-10
  • 灵璧县成功举办2018年人才对接暨就业见习专场招聘会

    灵璧县成功举办2018年人才对接暨就业见习专场招聘详细>>

    2018-07-16
  • 泗县人社局积极搭建人才培养平台服务经济社会发展

    泗县人社局积极搭建人才培养平台服务经济社会发展 详细>>

    2018-07-12
  • 灵璧县2018年精准扶贫专场招聘会成功举办

    为深入贯彻县委、县政府扶贫攻坚整体部署,进一步加详细>>

    2018-07-10
  • 泗县首届农民工等人员返乡创业大赛 成功举办

    泗县首届农民工等人员返乡创业大赛 成功举办 详细>>

    2018-06-17
  • 泗县就业人才中心“五个加强” 推进就业扶贫

    泗县就业人才中心五个加强 推进就业扶贫 详细>>

    2018-06-16
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描