主动出击,组团揽才 2017-10-30 | 阅读 1876

第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘会(合肥站)启动仪式

招聘会现场人头攒动、人气旺盛

六安市委组织部副部长、人社局局长王永峰与企业人员正在交谈

为深入贯彻落实国务院关于做好高校毕业生就业工作的一系列部署要求,发挥我市公共就业人才服务机构作用,六安市委组织部副部长、人社局局长王永峰同志组织市人力资源管理服务中心相关人员带领我市博微长安电子、安徽迎驾集团、安徽胜利精密制造和长安专用汽车制造等20家企业参加了10月29日在合肥工业大学东体育场举行的第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘会(合肥站)。

20家企业总共带去就业岗位118个,需求521人,紧缺产品研发、机械制造、软件设计等高技术人才。招聘会上总计收到来自合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、合肥学院等高校大学生求职简历300多份,其中博微长安电子、迎驾集团都收到40多份简历,可谓收获颇丰。

通过此次活动的开展,为我市企业与高学历、高技术人才搭建了一个供需平台,不仅为企业招聘高端人才提供了一个便捷之道,也为求职者提供了更大的选择空间。

 

分享到:
热门文章
  • 2018上半年市人才市场推出51场招聘会

    为满足广大用人单位对各类专业性人才的需求,2018详细>>

    2018-01-10
  • 青阳县人力资源市场智能招聘系统正式投入使用

    4月18日,青阳县逢8招聘日暨退役军人专场招聘会详细>>

    2018-04-20
  • 甘肃敦煌人社局来青考察就业创业服务工作

    4月11日,甘肃敦煌市就业中心孙志平主任一行来青详细>>

    2018-04-13
  • 3月10日田家庵区”就业帮扶、真情相助“专场招聘会

    田家庵区举办就业帮扶,真情相助春风行动大型公益招聘详细>>

    2018-03-12
  • 青阳县人社局扎实开展企业技能人才培训工作

    为深入推进四送一服双千工程,有效解决企业经济发展详细>>

    2018-04-16
  • 来安县举办2018年“就业启航”退役士兵专场招聘会

    为扎实做好退役士兵的就业创业工作,来安县人社局、详细>>

    2018-04-04
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描