安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
区县资讯
歙县经开区开展退役军人暨军属专场招聘会
发布机构:歙县公共就业和人才服务中心    发布日期:2021-10-21    阅读数:308

    10月18日上午,歙县人力资源和社会保障局、退役军人事务局联合县经开区管委会在管委会一楼大厅举办退役军人暨军属专场招聘会。本次招聘会共有恒强铝业、美澳复合材料、洁惠日用品等16家企业,现场提供网络工程师、施工员、销售和行政管理等就业岗位共计162个,吸引了退役军人和军属等60余人参加,达成就业意向32人。

 

   现场通过发放宣传折页、悬挂海报及现场讲解等方式,向广大退役军人和家属宣传退役安置、教育培训、就业创业、抚恤优待、褒扬激励、服务管理等政策法规,让他们对保障法有了更深入的了解和认识,为他们的就业提供更好的保障。

   经开区管委会武装工作部还将继续搭建就业平台,通过线上线下等各种有效形式为退役军人提供更加优质、持续性强的政策支持和保障服务,促进全县自主就业退役军人在经开区实现充分稳定就业,推动退役军人服务工作迈上新台阶。