安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
援藏资讯
关于常态化征集就业援藏岗位的通知
发布机构:安徽省人力资源和社会保障厅    发布日期:2021-06-02    阅读数:1103

各有关单位:   

就业援藏是党中央作出的一项重大决策部署,为贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,拓宽西藏籍高校毕业生就业渠道, 为西藏籍高校毕业生提供更多就业机会,根据西藏自治区高校毕业生就业需求,安徽省今年继续组织实施就业援藏相关工作。为持续做好就业援藏相关工作和组团参加安徽省就业援藏企业专场招聘会做好前期准备,现面向全省征集就业援藏岗位。有关事项通知如下:  

一、就业岗位要求  

请各有关单位结合2021年西藏籍高校毕业生专业统计表(附件1),合理设置就业岗位,面向西藏籍高校毕业生进行定向招聘,进一步提高岗位匹配度。招聘单位以国有企业或国有控股企业、知名民营企业、产业园区重点企业为主,招聘需求为经济、财经商贸、公共管理、艺术设计传媒、电子信息、土建类、文化教育、旅游、农林牧渔等专业岗位,适当放宽学历、院校、专业等限制条件,并在生活、住房等方面创造必要的条件。  

二、供需对接方式

1.线下招聘:根据各单位提供岗位情况,以适当形式先行安排供需双方初步对接,并根据西藏自治区就业援藏办公室及山南人社局安排,在疫情防控允许的情况下组织相关单位赴西藏自治区参加安徽省就业援藏企业专场招聘会。  

2.线上招聘:各招聘单位提供相关岗位信息,通过网络招聘形式进行供需双方对接,此形式常态化征集开展。

三、报名方式

欢迎用人单位踊跃参与,有意向提供就业岗位的企事业单位可将岗位信息表(附件2)与加盖公章的企业营业执照扫描件以邮件方式报送至省人才服务中心。     

联系电话:0551-62998276

邮箱:ahsrcsc@qq.com

 

附件:1. 2021年西藏自治区高校毕业生专业统计表

2. 安徽省就业援藏用人单位岗位信息表     

 

 

安徽省人才服务中心

2021年6月