安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
专家风采
启明星专家介绍:汪张明
发布机构:安徽省人才服务中心    发布日期:2018-06-08    阅读数:2628

工作单位:安徽金智人力资源股份有限公司董事、总经理

个人简介:国家一级企业人力资源管理师,中国科学技术大学EDP,安徽省劳动学会常务理事,安徽省“启明星”就业指导专家,合肥市“启明星”职业指导专家,资深人力资源服务专家,有大型央企、大型民企工作经历,有近二十年企业管理和企业服务经验,工作区域涉及珠三角、长三角、京津冀,服务过三星电子、中粮、中国农业银行、万向等知名企业,参与主导多家公司的创立和并购,对校政企合作有独特的见解和研究。其《新常态下,人力资源服务行业未来路在何方?》、《共享经济下的就业》等文章被人民网、经济网、中国人力资源市场网、搜狐、CCTV证券等媒体发表和转载。

擅长领域:职业选择、职业规划、职场心理辅导

指导理念:从大处着眼,从小处着手

咨询邮箱:aqwzm@126.com