安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
热点招聘
安徽华威铜箔科技有限公司招聘公告
发布机构:宣城市公共就业(人才)服务中心    发布日期:2021-07-27    阅读数:325

    安徽华威铜箔科技有限公司坐落于安徽省宣城经济技术开发区,由东莞华威集团投资创建于2016年,公司占地150000多平方米,总投资22亿元,分三期建设完成。是一家集设计、研发、生产、销售电子铜箔、动力汽车铜箔、挠性线路板铜箔、覆铜板铜箔于一体的自主研发型高科技企业,具备年产5万吨锂电铜箔和3万吨覆铜板标准铜箔的能力。经过多年潜心经营,技术积累,“华威铜箔”已经成为国内铜箔行业技术领先的高端品牌。

急招操作工岗位:

岗位要求:18~50岁、初中以上学历、男女不限,身体健康、积极向上、服从管理、接受两班倒。

入职办理入职前需携带本人身份证、体检报告、学历证书

热招岗位:

要求:18~50岁、初中以上学历、身体健康、积极向上、服从管理

入职:入职前需携带本人身份证、体检报告、学历证书、特种作业上岗证书。

公司福利:
1、免费为员工提供住宿,宿舍内有独立卫生间,热水器,空调等设施齐全拎包入住。
2、免费提供一日三餐。
3、公司依法与员工签订劳动合同、购买五险。
4、员工享有国家法定假日(元旦、春节、清明节、劳动节、中秋节、国庆节)。
5、传统节日公司发放节日礼品。

联系人:王先生
联系电话:181 1046 0399  / 180 5535 0968    
联系地址:安徽省宣城经济技术开发区日新路118号