蜀山区人社局开展就业创业工作“回头看”活动 --蜀山区人社局开展就业创业工作“回头看”活动 2017-12-27 | 阅读 433

    近日,蜀山区人社局组织就业促进科、区创业服务中心全体人员认真开展全年就业创业工作“回头看”活动,盘点工作、查找差距、强化举措,切实抓好近期就业创业各项工作,确保顺利完成年度各项目标任务,推动全区就业创业工作再上新台阶、再创新佳绩。
   “回头看”活动按照《2017年区(开发区)政府就业创业工作评价指标》规定的5项评价内容、22个评价指标,紧紧围绕全年就业创业工作目标任务完成、推进实施效果等情况逐条对照、逐项查摆。全体就业创业工作人员紧密结合各自工作职责和承担任务,通过“有问有答、互问互提、现点现评”等形式,认真开展就业创业工作“回头看”,总结工作做到全面细致、认真客观,体现特色、展现亮点;查摆问题对照目标任务、工作要求,找准差距、切准症结;制定措施确保补齐短板、提升水平,争创佳绩、勇创辉煌。通过“回头看”活动,及时找出就业创业工作存在的问题和不足,明确了改进工作重点措施和责任分工,确保全年目标任务按时保质完成。
    此次就业创业工作“回头看”活动,形式灵活、成效明显,工作说的明、问题看得准、措施定的实,既是对全区就业创业工作的一次全面回顾和细致梳理,又是对抓好岁末年初各项工作的一次及时谋划和鼓舞激励,起到了很好的促进工作、巩固成果、提升成绩的作用。区人社局将以这次“回头看”活动为契机,瞄准一流目标、提升一流效率、开创一流业绩,进一步强化举措、鼓足干劲,全力推进就业创业各项工作,全面提升就业创业工作水平。

 

分享到:
热门文章
  • 2018上半年市人才市场推出51场招聘会

    为满足广大用人单位对各类专业性人才的需求,2018详细>>

    2018-01-10
  • 蜀山区人社局召开就业补助资金业务专题会

    12月27日下午,蜀山区人社局召开区就业补助资金业详细>>

    2018-01-10
  • 瑶海区瞄准“四度”完成公益性岗位全年任务

    作为省定民生工程项目,瑶海区2017年公益性岗详细>>

    2018-01-10
  • 庐江县:推进“互联网+”城乡居保建设

    庐江县:推进互联网+城乡居保建设 2017年详细>>

    2018-01-10
  • 2018年合肥市“春风”再“行动”,温暖第一季

    春节前后,我市将围绕促进转移就业,助力合肥发展详细>>

    2018-01-10
  • 瑶海区人社局选送项目获市“挑战杯” 创新创业项目大赛一等奖

    12月18日下午,合肥市第八届挑战杯创新创业项目详细>>

    2018-01-10
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描