安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
工作动态
宣州区退役军人专场招聘会圆满举办
发布机构:宣州区公共就业(人才)服务中心    发布日期:2021-05-17    阅读数:898

   5月15日上午,由宣州区人力资源和社会保障局、宣州区退役军人事务局联合举办的“宣州区退役军人专场招聘会”在宣州区人力资源市场圆满举办。

 

    本场招聘会共32家企业报名参会,其中有6家为芜湖市企业,招聘岗位1000多个,涵盖行政管理、物流配送、商业贸易、物业服务、机械制造等行业,为退役士兵就业和择业提供了较大的选择空间,使不同年龄、不同学历、不同专业的退役士兵匹配相对应的合适岗位。参加本次招聘会的退役士兵和各类求职者共计82人, 达成初步就业意向43人。招聘会现场气氛十分热烈。

 

 

    接下来宣州区人社局将坚持市场导向,整合区域资源,积极搭建就业平台,营造良好就业环境,促进退役军人的就业创业。