安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
工作动态
2021年“百日服务攻坚、百万岗位推送”——宣州区人才夜市专场招聘会圆满举行!
发布机构:宣州区公共就业(人才)服务中心    发布日期:2021-06-19    阅读数:756

    6月18日,由宣州区人力资源和社会保障局、宣城高新技术产业开发区管委会、宣城高新投资发展有限公司主办,宣州区公共就业(人才)服务中心协办,宣城市明月网络科技有限责任公司(宣城论坛人才网)承办的2021年“百日服务攻坚、百万岗位推送”——宣州区人才夜市专场招聘会圆满举行!

 

     招聘会采取线上线下结合的方式进行,线下做好企业与求职者的对接服务等相关工作,线上开设直播间介绍企业情况及岗位需求,为求职者与企业搭建专业的交流平台。

 

    本次招聘会共组织50家企业参会,累计提供普工、焊工、钳工、文员、财务、包装工和销售等就业岗位 1272个,进场参会1700余人,与企业达成初步就业意向330余人。


    招聘会上,宣州区人社局志愿者为企业、求职者提供有关技能培训、就业创业政策咨询服务。

 

本次招聘会的成功举办,希望企业都能在此次的招聘会,招聘到优秀的人才。更盼每一位求职者都能找到合适的岗位!期待下次的招聘会我们不见不散!

 

宣州区人力资源市场每周三、周六定期举办现场招聘会,招聘,求职全免费!
公交路线:
乘坐公交4路、6路、15路、16路、20路至【红星礼堂】站台下车; 
乘坐公交13路【阳光小区南门】站台下车,步行约100米至宣州区人力资源市场;(现场提供免费停车位)
联系方式:
0563-2627580  
17356387601(微同)
17356383073(微同)