安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
工作动态
2021年界首市“金秋招聘月”暨退役军人专场招聘会
发布机构:界首市公共就业服务中心    发布日期:2021-10-21    阅读数:377

2021年界首市“金秋招聘月”暨退役军人专场招聘会

  为贯彻落实国家和安徽省稳就业保就业决策部署,加大对重点群体就业服务力度,促进我市劳动者就业创业,助力企业发展,定于1020日在惠民公司举办“金秋招聘月”暨退役军人专场招聘会,为我市招聘需求较大的民营企业、中小企业等各类用人单位招聘和退役军人、失业人员等各类人员求职提供集中服务。

                                                   

  近30多家大中小型民营企业及用人单位参与本次招聘,提供用工岗位2100多个,其中为退役军人及军属这一重点就业群体提供用工岗位1300余个,岗位涉及行政管理岗、设备维修岗、一线生产岗、保安、质检、文员、电工、销售等。本次招聘以生产制造业、服务业为主要招聘对象,所提供岗位约占总体招聘岗位人数的80%,成为吸纳就业的主题,一些企业在为员工提供食宿的同时,还为员工购买五险甚至一金,各种福利待遇小假期应有尽有,企业如此惜才爱才用才,也为有才之士广开了就业大门。为使更多的退役军人能极时掌握信息准时参加招聘活动,我们提前多渠道发布招聘活动通知公告,在多措并举助推退役军人回家乡就业创业的同时,热心帮扶其家属也走上工作岗位顺利实现就业。

  前来就业咨询的军人军属及各类求职人员不断,工作人员积极为求职人员提供疑问解答、求职指引、信息登记、精准对接、后续回访等便捷式就业服务。鼓励退役军人将在部队锤炼的优良作风和良好的品质融入到社会发展中去,振兴乡村、服务社会,为社会多做贡献。招聘宣传活动不仅解决了退役军人及家属的就业问题,也为各企业输送了新鲜血液,增添了骨干力量,稳固了企业经济社会发展的根基,促进了社会的和谐进步与良好的发展。