安徽东鹏食品饮料有限公司

公司简介
安徽东鹏食品饮料有限公司是深圳东鹏集团全资投入的东鹏饮料安徽生产基地。公司位于滁州经济技术开发区城北工业园杭州路,公司占地面积300亩,总建筑面积20万平方米,总投资12亿元。
我公司在2014年3月23日已进行试产。主要生产保健功能性‘东鹏特饮’与独特风味功效的‘九制斋’陈皮饮品及原汁、原味清凉、果蔬汁。东鹏三大系列饮料产品。服务于大华东区域。建成后年产60万吨,可实现40亿产值。
  • 地点 安徽滁州市琅琊区滁东经济开发区丽水路1号
  • 领域 食品制造业
  • 规模
  • 主页

看了该公司的人还看了

关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描