六安华源制药有限公司

公司简介
六安华源制药有限公司主要从事大容量注射液和原料药生产及销售,公司产品销往全国21个省和4个直辖市。本公司始建于1965年(朝阳化工厂),经过五十年的发展,现已成为原料药、大容量注射剂多条生产线的化学制药企业。注册资本2亿元,占地300亩,建筑面积5万余平方米,拥有9个原料药、55个大输液品种生产批文;拥有7项专利公司的“大别山”商标连续多年成为安徽省著名商标。公司生产的尼可刹米原料药曾经荣获“国家优质产品”称号。2015年还获得安徽省4A级信用企业荣誉证书。
  • 地点 安徽六安市金安区皋城东路经六路口
  • 领域 制造业
  • 规模 500--999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描