安徽省 [站点切换]
蚌埠市奥特纸箱机械有限公司
企业  |   10--99人  |   专用设备制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
蚌埠市奥特纸箱机械有限公司是专业生产成套纸箱机械设备的公司,是高新技术企业。拥有安徽省纸箱机械工程技术研究中心,具有产品自主研发能力,是安徽省最大的纸箱机械生产企业,是安徽省专精特新中小企业。公司现有从事纸箱机械研发、设计的专业技术人员36人,通过不断地对产品进行研发和提升,为客户创造了更大的使用价值与更好的使用体验。被评为中国纸包装工业100强企业的用户喜爱品牌10强企业。公司通过了欧盟CE安全认证和ISO9001:2008国际质量体系认证。公司占地面积27000平方米,厂房建筑面积12000平方米,员工近100人。
公司以研发、制造优质高精和绿色环保的高中档系列纸板水性印刷开槽模切粘箱机生产线为主要产品。年生产能力达120台(套)。水性印刷所用的水性油墨与胶印机所用的溶剂性油墨相比具有绿色环保、无毒无害、价廉物美等很多优点。与此同时,由于水性油墨还拥有印后附著力强、抗水性强、干燥迅速等特性,因此既是世界公认的环保型印刷材料,也是目前所有印刷用墨中唯一经美国食品药品协会认可的油墨。
公司通过加大产品科技研发的力度,不断地推出高新、高速、多色、宽幅、固定式、全伺服技术的瓦楞纸箱印刷开槽模切粘箱机系列产品,以高精度、高效能、低能耗、全自动和绿色环保的高端属性,满足了包装市场日益发展的客观需要。
公司董事长赵东爱先生从事纸箱机械行业三十多年,有着丰富的管理经验和科学的营销理念。在他的领导下,公司员工奋力拼搏、锐意创新,其产品多次获得科学进步奖。
公司最新研制的GSYM型全伺服七色高精度水性印刷上光烘干模切机和ZYKM型高速自动水性印刷上光开槽模切粘箱机生产线,是目前国内最先进的纸板印刷成套设备,该系列产品拥有多项发明、实用新型专利,是替代进口产品和胶印机的专用印刷成套设备,产品一经面世,就受到国内外客户的肯定和赞扬,产品畅销国内外。
奥特公司采用销售代理和终端销售的模式,目前,奥特公司已经初步建立了国际化的销售和服务网络,在国外拥有二十多个专业代理机构销售奥特公司的产品,产品出口到美洲、欧洲、非洲、西亚、南亚、东南亚等30多个国家和地区。在国内30多个省市自治区,公司拥有130多家代理销售公司,产品遍布全国各地。奥特公司以良好的市场美誉度和客户信誉度,荣获了“安徽省诚信企业”的光荣称号。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市禹会区兴中路1650号
暂未维护地图信息
单位信息
单位名称
蚌埠市奥特纸箱机械有限公司
成立时间
2017-01-04
注册资本
710万人民币
该公司暂未上传图片