安徽省小小科技股份有限公司

公司简介
安徽省小小科技实业有限责任公司位于绩溪县生态工业园区霞间路1号。法定代表人:许道益,注册资金:2333.33万元。公司创办于1995年,是一家专门从事汽车零部件生产的高新技术企业。公司占地面积75000平方米,建筑面积45000平方米。拥有省认定企业技术中心,相继取得7项国家专利,其中有4项发明专利,是宣城市首届专利示范企业。与美国博格华纳公司建立了长期合作关系。公司拥有进出口经营权。具备年产链条卷制套筒3000多吨、各类汽车零部件精锻件800万只(套)、齿轮环成品件200万件的生产能力。“动力输出齿轮轴(套)精锻件”、“汽车风动箱齿轮环”获高新技术产品称号;“汽车动力输出空心齿轮轴”获安徽省新产品称号;“汽车零部件精锻件”产品获安徽省名牌产品称号。
公司研发主题“金属成型技术”目前处在全球行业领先水平达到最佳节能降耗,从而形成最具竞争力企业。
  • 地点 安徽宣城市绩溪县生态工业园区霞间路1号
  • 领域 制造业
  • 规模 100--499人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描