安徽省 [站点切换]
安徽科比电子科技有限公司
企业  |     |   国际组织
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
安徽科比电子科技有限公司成立于2000年(原地址东海无线电一厂),是一家专业研发、生产各类电阻器及分流器的省级高新技术企业,2015年搬迁至位于环境优美的安徽省蚌埠市淮上区工业园内,占地面积约13300平米,建筑面积约7800平米。主要产品有:各种大功率铝壳电阻器、板式电阻器、大功率电阻柜(箱)、无感电阻器,塑封模压电阻器、各式精密分流器及电子束焊贴片分流器等,广泛应用于仪器仪表、航天航空、变频器、伺服驱动、风力发电、光伏新能源、开关电源、电力电源、通信电源、智能电网、数控机床、注塑机、电梯、机器人、电动机车、新型汽车、焊接设备等行业。公司通过ISO9001质量体系认证,产品通过欧盟CE认证等。
公司在全体员工不懈的学习和努力中,积累了大量的设计、研发、生产经验,通过先进的生产和检验设备,保证了产品的稳定性及可靠性。依靠科学的管理机制确保产品在生产过程中的每一个环节都受到有效的质量监控。公司在为客户提供优质产品及超值服务的同时,还为客户提供电力电子无源器件综合解决方案。
在生产制造的同时,我们仍以保护人类共有的家园为己任,建立并实施环境管理体系,最大限度地减少对环境的影响,努力把安徽科比电子科技有限公司建成人与环境和谐的绿化、净化、美化的现代化工业企业。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市淮上区本级
暂未维护地图信息
单位信息
单位名称
安徽科比电子科技有限公司
成立时间
2017-04-19
注册资本
暂未填写
该公司暂未上传图片