安徽省 [站点切换]
台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司
企业  |   500--999人  |   制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
台玻集团于1964年由林玉嘉先生在台湾创立,专业经营玻璃工业,历经五十多年的发展,现已成为世界第五大浮法玻璃公司、中国第一大综合玻璃公司、世界第二大玻璃纤维布公司。
台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司位于蚌埠市龙子湖区工业园内,是台玻集团在蚌埠投资成立的全资子公司,占地556亩,计划总投资3亿美元。其中一期投资1.6亿美元建设电子级玻璃纤维布的池窑拉丝生产线,该项目属高新技术产业,生产线总体技术水平世界领先。台嘉蚌埠一期项目已开工建设,预计2018年第二季投产。主打产品为电子级玻璃纤维丝及玻璃纤维布,该产品主要特点是物理强度高,无导电性,耐温性好,尺寸安定性佳,该产品广泛应用于覆铜板(CCL)、印刷电路板(PCB)等领域,是国内外知名铜箔基板大厂生产黏结片及高压成型板材用于印刷电路板的指定使用产品。
公司依靠先进的生产工艺、全公司的品质管理理念、深厚的企业文化吸纳诸多优秀人才。公司现正处于高速扩展阶段,有意诚聘有识之士加盟,彰显才华和公司一道同心协力,勇创功勋。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市龙子湖区台玻大道
单位信息
单位名称
台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司
成立时间
2017-11-13
注册资本
暂未填写
该公司暂未上传图片