安徽省今日教育管理有限公司

公司简介
今日教育是一家从事教育媒体出版、数字资源开发、学校投资管理的集团性企业。旗下拥有《教育周刊》、《科研周刊》、《学生周刊》、《学生学习报》等12个不同版别的省级报纸媒体,周发行量150万份。其中,《E教中国》、《E学中国》是中国教育技术协会会刊;拥有细分管理版、小班、中班、大班版4本《幼教365》杂志,在国内学前教育领域具有广泛的影响;拥有国内最早的今日教育远程教育网站;拥有独立开发的“乐学奖学金”学习系统,是全国唯一一款能让学生主动学习,培养习惯和训练情操的家庭教育系统平台。合作的互联网媒体有中国江苏网教育频道和科技频道,人民网山东教育频道等。旗下还拥有自主投资的13所各级各类学校。在职员工5000余名。
今日教育集团在江苏、北京、安徽、山东、河南、湖南等省市均建有公司,与全国妇联、国家关工委、教育部中央电教馆分别建有全国家庭教育网络指导中心、全国家校(园)社区共育先进经验推广指导办公室、国家教育资源公共服务平台幼教频道等机构,还是中华人民共和国人力资源和社会保障部国家职业技能鉴定中心唯一《家庭教育指导》专项资格认证培训机构。

  • 地点 安徽合肥市庐阳区长江中路436号金城大厦1003室
  • 领域 教育
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描