安徽金智人力资源股份有限公司

公司简介
安徽金智人力资源股份有限公司(简称金智)成立于1997年,是一家专业从事全国性人力资源服务的品牌服务商,提供全方位的人力资源服务,为客户提供整体人力资源解决方案,业务涵盖人力资源外包、管理咨询、培训、校企合作、猎头服务等主营业务板块。金智为客户提供全方位的招聘服务方案,旗下拥有网络科技公司,专注于移动互联招聘平台的推广与应用,为企业提供个性化的线上与线下HR招聘服务。拥有全国200多所大中专院校资源,结合20年人力资源服务经验,保障了服务企业全方位的人力资源需求。合作客户覆盖外企、国企、民企及机关事业单位,横跨金融、保险、通讯、IT、建筑、物流、制造等诸多领域。
自成立以来,荣获“全国农村青年转移先进单位”、“全国劳务派遣诚信单位”、“全国就业扶贫基地”、“安徽省著名商标”、“安徽省就业再就业先进单位”、“安徽省就业扶贫基地”、“安徽省AA级人力资源服务机构”、“安徽省A级纳税单位”等荣誉。
  • 地点 安徽合肥市包河区滨湖世纪城临滨苑B座18楼
  • 领域 其他服务业
  • 规模 500--999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描