上海澈泽工贸有限公司合肥分公司

公司简介
东方收藏成立于2004年,是一家专业从事金银制品、邮票、钱币、玉石、书画、瓷器、名表等文化收藏公司。2008年,东方收藏是北京奥运会的特许经销商,2010年成为上海世博会特许经销商,是第26届世界大学生运动会战略合作伙伴,2011年成为西安世园会特许授权销售商,并于2011年11月21日在北京中国国家博物馆举办了“中国龙印”全球首发式,2012年1月3日在上海国际会议中心举行了壬辰龙年中国收藏高峰论坛,2012年7月举办“伦敦奥运会藏品首发仪式”,国内权威专家纷纷莅临大会,引来全球媒体广泛关注,在中国工艺品收藏界颇具影响力。蔡国声老师为东方收藏题字

公司现以上海为中心,在北京、深圳、广州、西安、成都、武汉等20多个城市成立了运营中心,拥有一支2000多人的年轻奋发的团队。我们不断完善客户服务体系,科学、高效的为广大会员和收藏爱好者竭诚服务。公司广泛与各类收藏家协会、金币总公司、集邮总公司等官方权威机构,以及各类玉器、瓷器等行业龙头企业积极合作,吸纳行业优秀资源。并拥有一批资深的收藏品投资顾问,能够为客户提供最专业的现代收藏品投资指导,帮助客户把好关、理好财、选对藏品,始终追求为每一位客户创造收藏投资的财富神话。

东方收藏将收藏、投资与馈赠融为一体,通过电视媒体、报纸、专卖店销售、网络购物等形式为广大收藏爱好者提供最具收藏投资价值的精品,并以收藏者的虔诚、从业者的专注、发展者的胆略、成功者的前瞻积极向前,不仅展现了优秀中国传统文化,更促进了中国文化产业的发展。
  • 地点 安徽合肥市庐阳区六安路99号新华大厦4楼
  • 领域 文化艺术业
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描