徽商期货有限责任公司

公司简介
徽商期货有限责任公司成立于1996年2月,是经中国证监会批准、在国家工商局注册成立的安徽省第一家期货公司,也是安徽省首家获得金融期货经纪业务资格的期货公司。

公司成立之初,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋同志(时任安徽省委常委、常务副省长)亲自揭牌并亲笔题词:“来之不易,精心操作,循序渐进,按法经营,逐步壮大,繁荣经济”。徽商期货总部设在合肥,在北京、上海、广州、深圳、大连、郑州、杭州、武汉等城市设有26家营业部和1家分公司,并在香港设立徽商期货国际(香港)有限公司。作为中国证券业协会、中国期货业协会、中国基金业协会会员单位,公司拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中国金融期货交易所交易结算会员资格以及上海国际能源交易中心会员资格。公司具备从事商品期货、金融期货、期货投资咨询、资产管理以及基金代销业务资格。
  • 地点 安徽合肥市包河区包河区芜湖路258号
  • 领域 金融业
  • 规模 100--499人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描