合肥采蝶轩企业管理服务有限公司

公司简介
安徽采蝶轩集团创立烘焙品牌和经营生产焙烤食品资历20余年,在华东地区创办了200余家直营连锁饼店,集团公司通过细分市场,规划多种经营模式划分出适合大众消费的“采蝶轩”品牌和高端品质人群消费的“巴莉甜甜”品牌,并在安徽省内首创梦幻DIY大型体验馆,共拥有客户约600多万群体。深受消费者青睐与认可!
位于合肥市双凤开发区工业园区内的花园式中央工厂,总占地70亩,整体生产厂区已达10万平方米。拥有国内同行业自动化程度最高的生产线,全自动进口各类生产线20余条,半自动生产线10余条。日产月饼100万只,烘焙产品年生产量达8万吨,属省级农业产业化龙头企业和国家优质早餐工程先进企业。
  完善的组织架构勾勒了集团公司的循环发展链条,科学系统的划分了:高标准产品研发中心、品质检验控制中心、数控计划生产中心、各式烘焙产品分类生产车间、自动化包装车间、包装成品暂存仓库及净化空间、立体式仓储中心、物流配送中心、品牌运营中心、OEM代加工产品及大宗客户服务营销中心、电子商务网络中心及行政综合办公中心。约4000名员工上百名中高层管理精英和强有力的资深研发团队。
  • 地点 安徽合肥市包河区马鞍山路与南一环路交口新都会环球广场9楼901
  • 领域 农副食品加工业
  • 规模 3000人以上
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描