安徽民航机场集团有限公司

公司简介
安徽民航机场集团有限公司的前身是中国民航安徽省管理局。2003年11月25日,民航安徽省管理局所属合肥、黄山机场由中央移交省政府属地化管理,改制为安徽民航机场管理有限责任公司。2005年11月8日,成立了股权多元化的安徽民航机场集团有限公司,成为省属国有大型航空运输服务保障企业。目前,集团公司内设“六部二室”(综合办公室、党群工作部、人力资源部、财务部、规划发展部、安全质量管理部、市场部和监察审计室);下设合肥新桥机场、黄山屯溪机场、池州九华山机场3个分公司和安徽省民航蓝天实业总公司、安徽民航客货销售有限责任公司、安徽民航机场建设管理有限公司3个经营性子公司。集团公司主营业务为航空运输服务保障,直接经营管理合肥、黄山、池州三个民用机场。同时根据民航企业“一业为主,多种经营”的发展思路,紧紧依托主业,积极发展客货销售代理、航空配餐、房地产开发、广告经营、候机楼商贸、酒店餐饮等多项经营业务。
  • 地点 安徽合肥市市辖区新桥国际机场
  • 领域 航空运输业
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描