安徽省健康服务业协会

公司简介
安徽省健康服务业协会(缩写为AHSIA)是由安徽省立医院、安徽医科大学第一附属医院、安徽医科大学第二附属医院、安徽中医药大学第二附属医院、蚌埠医学院第一附属医院、安徽医科大学附属口腔医院、安徽省中西医结合医院、六安市人民医院等单位及专家联合发起。经安徽省民政厅正式批准成立的我省健康服务业领域第一个全省性、非营利性的省一级社会团体。
安徽省健康服务业协会的宗旨是:秉承“公益”、贡献“智慧”、搭建“平台”服务,团结和组织安徽省健康服务业的企(事)业单位和工作者,促进行业与政府沟通交流,促进行业自律,维护会员合法权益,加强与国内外健康服务业的交流与合作,提高与健康相关产品的质量,新技术的开发与推广,积极推动安徽健康服务业的有序发展,为我省健康服务业的发展做出贡献。
  • 地点 安徽合肥市庐阳区红星路1号省委办公厅服务楼9楼
  • 领域 其他服务业
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描