中信保诚人寿保险有限公司安徽省分公司

公司简介
中信保诚人寿保险有限公司(原名信诚人寿保险有限公司)成立于2000年,由中国中信集团和英国保诚集团联合发起创建,双方各占50%的股份。2017年10月,公司正式更名为中信保诚人寿保险有限公司。目前公司总部设在北京,公司的注册资本金为23.6亿元人民币。
截至2017年12月底,公司已设立了广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、深圳、福建、河北、辽宁、山西、河南、安徽、四川、苏州等18家分公司,共在77个城市设立了分支机构,拥有近5万名员工及保险营销员,为全国逾百万名客户提供服务。截至2017年6月底,公司总资产超过600亿元人民币。
聆听所至,信诚所在。中信保诚人寿将用心聆听各方的心声,竭诚服务客户,努力回报社会,开拓进取,不断创造新的辉煌。
2016年11月18日,中信保诚人寿保险有限公司安徽省分公司正式开业,成为中信保诚人寿在中国的第16家省级分公司,同时也标志着具有双世界500强基因的合资寿险公司--中信保诚人寿正式登陆安徽保险市场。
成立以来,中信保诚人寿安徽省分公司始终秉持“聆听所至,信诚所在”的经营理念,聆听每一个声音,信守每一份承诺,严格遵守监管秩序,坚持依法合规经营,坚持保障本源,竭诚为客户提供高水平、高质量和高效率的服务。安徽省分公司汇集高学历、高素质、高效率人才,不断完善管理机制和提高服务水平,业务规模和市场占有率也随之节节攀升,在同年开业的寿险公司中名列前茅,已成为安徽保险市场上一支重要的生力军。
股东介绍
中国中信有限公司
中国中信有限公司的前身可追溯为中国中信集团公司。中国中信集团有限公司(原中国国际信托投资公司)是在邓小平同志支持下,由荣毅仁同志于1979年创办的。目前,中信集团已发展成为业务涉及金融、资源能源、制造、工程承包、房地产及基础设施等多个领域的国有大型综合性跨国企业集团。
截至2016年末,中信集团总资产达65,204亿元,全年实现营业收入3,510亿元,净利润540亿元。2009年以来连续入选美国《财富》杂志“世界500强”企业排行榜,2017年排名第172位。
英国保诚集团
英国保诚集团(简称“保诚集团”)于1848年在伦敦成立,是英国极具规模的国际金融集团,业务遍及亚洲、美国及英国,并在伦敦、纽约、香港和新加坡四地证券交易所上市。截至2016年年底,保诚集团在全球拥有2,400多万名客户,管理资产达3,830亿英镑。2017年,英国保诚集团在《财富》世界500强排行榜中排名第56位。
英国保诚集团亚洲区总部在14个市场均设有领先的保险及资产管理业务,服务区内高经济潜力经济体的家庭客户。保诚集团亚洲区总部已在亚洲经营超过90年,并已建立表现卓越的业务,提供多渠道分销、以定期储蓄和保障为核心的产品组合、屡获殊荣的客户服务及广受赞誉的品牌。旗下的瀚亚投资是亚洲首屈一指资产管理人,为广泛资产类别提供投资解决方案。
  • 地点 安徽合肥市蜀山区梅山路18号IFC国际金融中心51楼
  • 领域 金融业
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描