安徽省 [站点切换]
普乐新能源(蚌埠)有限公司
企业  |   100--499人  |   制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
普乐新能源(蚌埠)有限公司成立于2006年初,一期投资人民币15亿,建设年产200兆瓦高效太阳能组件及薄膜太阳能光伏组件,公司现有厂房10万平方米,是专业从事高效太阳能组件及光伏组件的生产及研发;各类真空镀膜设备及半导体工艺设备的设计、制造和销售的高新技术企业。普乐技术及管理团队来自美国硅谷,有数名以留美博士为核心的高效太阳能组件的高级研发团队,有20年在美国半导体设备和太阳能领域研发的工作经验。
公司生产的产品已获得国内外多个认证,如TUV(IEC标准,欧洲权威认证),UL(北美加拿大认证及国际产品安全标准),CEC测试(美国加州能源计划认证),CEC(澳洲清洁能源委员会认证),CQC(中国金太阳认证),分别在西班牙、保加利亚、荷兰、捷克等欧洲国家进行电站安装,国内电站项目包括北京、上海、江苏大丰、青岛、皇明、南京、蚌埠曹山电站、广东佛山、顺德等,公司产品获国内外客户一致好评。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市龙子湖区汤和路268号
单位信息
单位名称
普乐新能源(蚌埠)有限公司
成立时间
2018-09-12
注册资本
15442.95万人民币
该公司暂未上传图片