安徽省 [站点切换]
蚌埠维嘉商业物业管理有限公司
企业  |   10--99人  |   其他服务业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
蚌埠维嘉商业物业管理有限公司成立于2012年7月,具有三级物业管理资质,坚持走高档住宅小区物业管理发展之路,致力于打造高品质物业。目前公司管理的东方新天地项目,面积约33万平方米,拥有员工80余人,管理、技术人员均持证上岗。
公司严格遵循"业主至上,服务第一“服务宗旨,大力倡导“精细、专业、诚信、和谐”的企业文化,在掌握蚌埠物业先进管理模式的基础上,融汇各地先进经验,探索出具有蚌埠特色的“维嘉物业服务模式。
专业的维嘉物业,高度重视并持续研究业主需求,以专业的作业流程、人才队伍和信息平台,为业主提供行业内一流性价比的物业服务。
进取得维嘉物业,在项目数量、服务面积、人才规模、品牌效益等方面保持着持续成长,永不满足的企业文化推动经营思想和服务管理流程在持续改进中不断升级。目前的维嘉物业、正朝着蚌埠亮点、安徽一流、全国知名的发展目标努力,力争管理一个楼盘,成就一个精品。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市龙子湖区576号
单位信息
单位名称
蚌埠维嘉商业物业管理有限公司
成立时间
2018-09-05
注册资本
50万人民币
该公司暂未上传图片