安徽省 [站点切换]
安徽昊方机电股份有限公司
企业  |   1000--2999人  |   制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
高新技
2022年高新区“辞旧迎新 职等你来 ”人才交流专场招聘会
2022年01月30日
查看详情
单位简介
安安徽昊方机电股份有限公司是全球汽车空调电磁离合器行业最大制造企业,成立于1997年11月,全国制造业单项冠军企业、模范劳动关系和谐企业、国家重点高新技术企业、国家汽车零部件出口基地企业,国家首批两化融合体系认证和示范企业、海关高级认证企业。
经过二十多年快速稳健发展,昊方机电现已成为全球汽车空调离合器行业最大制造企业,并在热冷锻冲旋、拉伸、铸造、粉末冶金等金属成形领域积淀了深厚的技术优势和客户资源,与法雷奥、马勒、电装、三电、康奈可、翰昂等国际高端客户开展了深远合作,产品远销欧美、日本等汽车市场,配套奔驰、宝马、卡迪拉克、尼桑GTR等高级汽车,全球市场占有率位居第一位。
公司切实贯彻持续改进、绿色健康的和谐发展理念,先后通过IATF16949、ISO14001和ISO45001管理体系认证;拥有行业内领先的专业制造水平和品质保证能力,生产线大量应用智能制造技术,布局标准规范,人机工程合理,道具统一美观,物流顺畅高效,形成了有机融合TPS管理精髓、中国元素和昊方企业文化的特色管理模式。
公司研发中心科研资源丰富,技术力量雄厚,建有中国合格评定国家认可委员会认可的检测实验中心,实验数据国际互认,具备与车厂同步的正向开发能力,独立起草了国家标准《汽车空调电磁离合器》(GB/T 32691-2016),相关专利授权183项。
公司专注于金属成形领域,目前福建龙岩、河北霸州、山东烟台、济南等地产业项目已顺利落地,以金属成形为核心的战略规划正在陆续布局实施,企业发展步入了新时代。
昊方机电核心价值观是让大家都快乐,坚持让客户快乐,为客户送达满意;让政府快乐,构建和谐社会;让员工快乐,实现人生价值;让投资者和供应商快乐,互惠互利,实现双赢。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市禹会区长青南路1288号
单位信息
单位名称
安徽昊方机电股份有限公司
成立时间
2017-04-07
注册资本
暂未填写
该公司暂未上传图片