安徽拓佳投资集团有限公司

公司简介
拓佳集团由董事长黄昕珩先生于20世纪90年代在香港创立,是一家致力于不动产的持有与研发的专业主题商业地产运营商。公司倡导“商业中心综合开发模式”、“泛文化地产开发模式”、“全程服务体系”的科学理念,被誉为中国地产界“城市化运营”、“可持续发展”实践者和成功典范。公司合理的产业结构和战略布局所带来的丰厚的经常性利润,被誉为业界“具有抗风险性能力的运营商”和“轻资产运营的典范”。
自1999年拓佳品牌创立至今,集团旗下已拥有包括中国拓佳控股有限公司、香港拓佳集团有限公司、香港瀚海(国际)酒店有限公司、深圳拓佳盛世资产管理有限公司、深圳拓佳实业有限公司、安徽拓佳投资有限公司、安徽华聪物业管理有限公司、安徽领航广告传播有限公司、安徽华天公平拍卖有限公司、安徽领先物业管理有限公司、安徽杭埠建设投资发展有限公司〔杭埠经济开发区管委会〕、合肥拓佳欢乐广场商业管理有限公司、合肥吉恒商业管理有限公司、芜湖拓佳商业管理有限公司、定远县拓佳商业管理有限公司、马鞍山拓佳四季汇商业管理有限公司等在内的20余家全资子公司。
集团秉持着细节、创新、稳健的原则,积极探索实现企业成功的发展方式,并始终遵循明确的发展战略,依托自身的竞争优势,在纵向发展的同时,不断横向拓宽领域规模,结合宏观经济形势和企业实际情况逐步完善业务的趋向布置,以实现既定环境与既定条件下的战略布局,并以合肥为中心,建设项目开发经营辐射带,一定程度上带动周边城市的经济发展,使得集团拥有多区域、多元化的开发项目及投资物业组合,凭借优质的物业项目和服务,不断提高企业的核心竞争力,进一步稳固拓佳集团品牌的知名度。
公司也追求产品组合的多元化,准确把握房地产市场发展命脉,同时涉足商业街、高级写字楼、零售物业等多种物业类型的开发和经营,始终追求物业开发与投资的平衡模式,有选择的持有具备强大增值潜力的投资物业,不断强化自身产品研发、资源整合及投资并购能力,构建物业开发、投资、整合运营管理、房地产金融协同发展的业务模式,为投资者创造良好投资回报的同时,进一步提高企业的盈利能力与水平。
多年来,公司在提升企业盈利水平的同时,也积极承担社会角色给予的责任和义务,以“公共关系是第一生产力”为旗帜,很大程度的体现企业的核心价值观和文化精髓,将良好的价值取向传播给社会大众的同时,也获得了社会的广泛认可,并荣获2013年度安徽省诚信企业荣誉称号。
集团拥有丰富的商业文化综合体的统筹运营管理经验,凭借敏锐的市场洞悉力和及时高效的行动力,坚定不移地致力于为各类大型文化综合体,包括商业写字楼、购物中心、历史文化街区、旅游文化地产与社区配套商业等提供专业且系统化的运营管理全程服务。始终秉持着国际化视野、本土化实践的发展理念,同过多年的专业建树与项目实践,拓佳集团已逐渐成为省内商业综合体领域的行业翘楚。
目前,以“拓佳”命名的商业地产项目已遍及合肥、深圳、马鞍山、芜湖、铜陵、宿州、定远等多个城市的核心区域,在此基础上,我们也将持续稳健的增加项目储备,未来集团将在北京、上海、海宁、当涂、池州、东至等地持有新的项目,预计2017年公司持有项目将超过200万平方米,并与工商银行、招商银行、交通银行、中国银行、兴业银行、农业银行、光大银行、华融证券、百事可乐、中粮集团、TCL、康佳、泰康人寿、永辉超市、北京华联超市、苏果超市、中建电子、驿安高速、小尾羊连锁餐饮等多家知名世界五百强、中国五百强企业建立了长期友好的合作伙伴关系,已成为专业商业地产运营管理集团。
  • 地点 安徽合肥市市辖区柏悦中心23楼
  • 领域 房地产业
  • 规模 100--499人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描