合肥道卓餐饮管理有限公司

公司简介
合肥道卓餐饮管理有限公司(以下简称“道卓餐饮”)依托道卓科技所研发的懒客智能炒菜机,为中餐提供解决方案,将逐步建立全新的现代化烹饪与就餐模式。道卓餐饮着力于中餐标准化、烹饪智能化,目前设计的餐饮品牌有“机厨RobotCook”连锁餐厅、“懒客智能炒菜机”智能点餐平台等,将在人流量较大的高铁南站、火车站、社区便利店等建设以懒客炒菜机为烹饪终端、智能点餐为平台的智能化连锁餐厅,配合工业化、标准化的中央厨房或食品加工厂,实现点餐远程化、智能化,烹饪自动化、智能化,让客户吃得便捷、吃得开心、吃得放心!
道卓餐饮将以全新的餐饮模式吸引人流,将标准化、烹饪自动化的中餐逐步在社会上推广,并将连锁餐厅的模式推向其他城市,最终走向世界。
道卓人本着向世界推广中餐的使命,将继续努力,设计出最智能的烹饪终端、烹饪出最美味的中餐!
  • 地点 安徽合肥市包河区龙川路与仙人石路交口绿地中央广场售楼中心307
  • 领域 餐饮业
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描