合肥源益餐饮管理有限公司

公司简介
伴随着生活质量的逐渐提高,人们对健康的饮食习惯也更加重视起来。洋快餐遇到“营养瓶颈”开始转而学师,走本土路线,菜单中添加了中国传统饮食。 而中式餐饮与“洋快餐”叫板,正在向规模化、标准化和品牌化发展。

合肥源益餐饮管理有限公司,是一家专业从事中国饮食文化挖掘、餐饮管理、产品研发、餐饮品牌营销,连锁加盟为一体的公司。公司基于十年的餐饮快餐业的服务为根基,致力于打造21世纪全新餐饮理念。挖掘中华饮食精华和现代的健康快餐服务相结合,总结出一整套符合大众品味的健康饮食菜谱,菜系完整、口感出众,倍受广大消费者青睐。店面分布在全国各地,均以每年100余家的速度在全国扩张,并形成了一套完整的加盟服务体系。公司培养了大批专业型人才,为加盟商提供完美方案及一条龙的服务。以快速、及时、便捷、有效的服务,让加盟商在短期内能够开店营业,并短期内盈利。合肥源益餐饮以激情奋进, 活力团结的企业精神,探索餐饮市场,让合肥源益餐饮品牌的立足不败之地。

  • 地点 安徽合肥市包河区望江路与马鞍山路交口金中环广场A座2201-2205室
  • 领域 住宿和餐饮业
  • 规模 100--499人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描