安徽省 [站点切换]
安徽瑞格电子科技有限公司
企业  |     |   制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
安徽瑞格电子科技有限公司是一家专门从事智能化畜牧装备(含孵化和养殖设备)科研、生产和服务的民营企业。公司位于蚌埠市经济开发区所属的大学科技园内,紧邻蚌埠高铁南站,交通十分便利。
公司占地80余亩,不但有厂房、车间、食堂、员工宿舍等常规设施,而且还建有专门的阅览室、健身房、乒乓球室,标准室内篮球场等各种休闲设施,努力为员工创造一个优质、愉悦的工作环境。
公司至今已获得多项专利,拥有完全自主的知识产权,产品主要面向全球市场,现已同埃及、阿联酋、沙特、马来西亚等十多个国家建立了紧密的合作关系。公司还高薪聘请了来自加拿大的业内专家Samir R. Fanous担任国际销售总裁,大力拓展海外市场。
我们高度重视产品研发和人才培养,设有独立的研发中心,致力于技术创新,追求品牌提升和产品的精益求精,力求打造一支现代化、高素质、高水准的专业团队,早日实现“将瑞格打造成世界级的专业制造及工程服务企业”的伟大愿景。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市龙子湖区学海路北
暂未维护地图信息
单位信息
单位名称
安徽瑞格电子科技有限公司
成立时间
2018-08-08
注册资本
暂未填写
该公司暂未上传图片