安徽陕开超高压电器有限公司

公司简介
陕开超高压电器有限公司是一家专业设计、开发制造及销售,用于电力传输及配送系统的高压、超高压电器制造企业,根据中国高压电气行业年鉴2013,按生产值计算,已经成为同行业的领军企业。
公司主导产品高压金属封闭开关设备、高压真空断路器、高压六氟化硫断路器和环网柜,高压固体绝缘环网柜,高压隔离开关等高压电网输送设备共30余个系列,210余个品种,550余个规格,分布于10KV-500KV的多个电压等级,公司所有产品均严格按照国家(GB)标准,国际电工委(IEC)等标准进行制造,并通过ISO-9001质量体系认证目前公司已遍布全国并远销多个国家和地区,在国内外市场上享有较高的声誉。开超高压电器有限公司技术方面,公司采用自主研发与引进消化技术,再创新技术发展路线,包括进口技术与国内研究机构合作以及进行内部研发,在2013年成功研发了500KV交流输变电关键技术及设备研制,在产品应用型研发中不断开发新的品种,不断进行产品换代,直至目前为止,一代新型(也是小型)的新产品已经形成了新的生产序列,其性能与参数是国内较为先进,体积较小的,公司同时具有高压开关研发的整套实验条件,特别是产品高压绝缘实验室,产品机械性能实验室,产品大电流容量实验室等一应俱全。
公司具有国际先进的研发,设计制造技术和工艺以及严格完整的出厂试验检测设备,拥有国际先进的大型净化装配车间,和先进的生产技术和设备,较强的产品研发能力和生产制造能力及管理经验,使上海陕开超高压电器有限公司成为输变电、高压电器设备主要的制造和科研基地。
  • 地点 安徽宣城市郎溪县建平大道新庄路
  • 领域 电力、热力的生产和供应业
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描