恒天(安徽)建筑设计研究院

公司简介
恒天(安徽)建筑设计研究院(前身为安徽省纺织工业设计院)位于合肥市长江中路221号,始建于1959年,隶属于中国恒天集团旗下的恒天纤维集团有限公司,是以纺织、轻工、建筑工程设计以及工程总承包为主的具有独立法人资格的国家甲级设计院。现有技术骨干60人,其中具有高级职称26人,各类注册工程师33人。
我院自成立以来,在国内外承担的涉及纺织、服装、印染、化纤、轻工薄膜、民用建筑项目近千个,并有40多项工程设计获得省、部级奖励,如华茂股份精品紧密纺技术改造项目获国家优秀设计奖金质奖,国风塑业35000吨/年BOPP生产线、合肥乐凯25000吨BOPET光学膜项目、沧州明珠PA膜等项目获部级优秀设计一等奖;国外工程贝宁共和国洛科萨纺织厂、正大易初莲花淮南购物中心、南昌国芳城市花园获部级优秀设计二等奖等。
展望未来,我院将坚持“以客户为中心”,充分发挥恒天的品牌优势和协同效应以及自身人才与技术优势,为工程项目提供策划、投融资、咨询、勘察、设计、建造、运营等全过程一体化服务,致力于成为纺织、轻工工程建设和民用建筑领域一揽子解决方案的提供商。
  • 地点 安徽合肥市庐阳区长江中路221号
  • 领域 专业技术服务业
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描