安徽安科生物工程(集团)股份有限公司

公司简介
安徽安科生物工程(集团)股份有限公司地处合肥市高新区大蜀山附近,是国家创新型试点企业,国家火炬计划重点高新技术企业,国家“863”计划成果产业化基地,首批中国创业板上市公司。公司专业从事细胞工程、基因工程等生物高技术产品研发、生产和销售,产品涉及生物制药、化学合成药、传统与现代中药以及诊断试剂等。主导产品有重组人干扰素α-2b“安达芬”系列产品、重组人生长激素“安苏萌”、抗精子抗体检测(MAR法)试剂盒“安思宝”、瘦素2、P185等,均由安科自主研发生产销售,畅销全国并出口十多个国家和地区。
目前,安科生物拥有安徽安科余良卿药业有限公司、安徽安科恒益药业有限公司、浙江安科福韦药业有限公司、上海苏豪逸明有限公司、安徽省泽平制药有限公司、无锡中德美联生物技术有限公司6家全资子公司和安徽鑫华坤生物工程有限公司1家控股子公司及博生吉医药科技(苏州)有限公司1家参股公司。
公司以创建国内一流的生物医药企业为总目标,制定了以生物医药为主轴,以现代中药和化学合成药为两翼“一主两翼”协同发展的横向一体化战略,朝着“百亿安科、百年安科”的宏伟目标不断迈进。安科诚邀各位有志之士加入,我们将提供足够宽阔的平台,实现您伟大的志向!
  • 地点 安徽合肥市蜀山区长江西路
  • 领域 化学原料及化学制品制造业
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描