合肥嘉南贸易有限责任公司

公司简介
合肥嘉南贸易有限责任公司成立2010年,诞生于科教之城合肥。一直致力于为社会餐饮,咖啡饮品需求者提供安全健康的品质好货。升级咖啡饮品需求功能,每季推出系列饮品的整体解决方案。并以专业的咖啡饮品系统供应商为己任。
▲拥有专业的咖啡饮品培训人员和培训基地。
▲完善的物流配送和仓储中心。
▲咖啡饮品设备类以提供全面专业咨询服务、故障处理、检测修复、定期保养等系统化维护服务。
▲设备类:咖啡饮品专业不锈钢吧台,咖啡机,咖啡饮品专业设备,
▲原料类:咖啡豆,茶叶,果蔬制品,果糖,固体饮 料,奶制品及所有的商贸。
  • 地点 安徽合肥市包河区马鞍山南路新都会联邦花园18幢101
  • 领域 批发和零售业
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描