宿州华康医药集团有限公司

公司简介
华康医药成立于1993年,注册资金5290万元,总部位于宿州市经济开发区金河路路南,公司内设质量管理部、药品配送中心、医疗器械营销中心、财务部、审计科、人力资源部、华康医疗器械有限公司、华康药业有限公司、合肥华康医药有限公司、华康大药房连锁有限公司及美廉美超市等分支机构。公司经营范围包括中成药、抗生素、生化药品、中药饮片、医疗器械、消毒用品等,销售区域覆盖皖北、苏北,现已发展成为皖北地区具有一定影响力的药品经营企业。
公司现有员工500余名,其中大专及以上毕业生近300人,药学专业人员300余人,主管药师6人,执业药师50余人,药师、药士200余人,注册会计师3人。
2003年,华康医药首批通过了国家《药品经营质量管理规范(GSP)》认证。十年后的2013年,华康又率先通过新版GSP认证,成为皖北地区首家通过新版GSP认证的医药公司。2006年,华康医药成立了华康大药房连锁有限公司,以“济世向善、呵护健康”为宗旨,在宿州城区各主要干道及部分乡镇开设了具有统一标识、统一经营模式的零售药房,现已拥有近50家连锁门店,极大方便了消费者购药。
华康医药在强化经营管理的同时,十分重视自身企业文化和人才队伍建设,形成有自身特色的培训机制,用“管理是严肃的爱,培训是最大的福利”指导公司培训工作,几年来,公司通过多种方式来提高员工的专业技能、职业道德和服务意识,每年在员工培训的投入上都在50万元左右,我们还与安徽中医学院、宿州市委党校及宿州卫校等联合办学,培养了一大批为企业所用的专业骨干人员。
总之,华康一直以“质量是饭碗,用户是老板”作为经营理念,诚实守信,规范经营,热爱社会公益事业,在皖北地区享有较高的品牌知晓率,华康医药全体员工秉持着“和谐、忠诚、勤奋、效绩”的企业精神不断提高自身专业能力和市场适应能力,为把华康建设成为“皖北地区一流药品经营企业”做出最大的贡献。
  • 地点 安徽宿州市市辖区经济开发区金河路路南
  • 领域 批发和零售业
  • 规模 500--999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描