安徽海量技术检测服务有限公司

公司简介
安徽海量技术检测服务有限公司成立于2017年,是一家从事产品检测,评价,咨询,计量器具校准的检验检测机构,登记机关为合肥市包河区市场监督管理局。
公司下设综合办,业务部,检验部下属的长度室、热工室、力学室、电磁学室。
公司拥有多名中高级职称,富有多年专业工作经验的专业技术和管理人员,中高级职称及以上技术人员占 80%,公司所有从业人员具有良好的专业技术背景,涉及现有业务范围的所有领域。
公司主要设备包括:精密测长仪,工具显微镜,指示表检定仪,环境试验设备温度、湿度校准装置,温湿度标准箱,精密露点仪,多功能过程校验仪,接地电阻表检定装置,兆欧表检定装置,恒转速源,直流电阻器,双臂电桥检定装置,钳形表校验仪,精密交流测试系统,6.5位高精数字万用表,0.3级测力仪标准装置,同轴度仪,引伸计标定器,水泥软链设备测定仪等。
  • 地点 安徽合肥市包河区兰州路青网科技园8栋503
  • 领域 研究与试验发展
  • 规模 10--99人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描