安徽省 [站点切换]
安徽金安安防科技有限公司
企业  |   10--99人  |   专业技术服务业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
金安科技简介

安徽金安安防科技有限公司 是经蚌埠市工商行政管理局批准成立的高科技企业。公司集LED电子显示系统、视频监控系统、联网报警系统等产品的集成研发、生产销售、设计施工和维修维护于一体的专业性生产型企业。企业多年来依靠诚信、严谨的优秀品质,整合了优势资源,以其雄厚的技术实力,凸显的研发能力,娴熟的设计水平,科学的管理制度,现代的发展理念,迅速赢得了业内的赞誉和客户的信赖。
安徽金安安防科技有限公司 提供的产品因其系统完整,运行稳定,质量可靠,维护及时,深受广大用户的信赖。并广泛应用于广告、证券、铁路、公路、民航、医院、银行、房地产、体育场馆、电力、娱乐、商场店铺和各类学校、人力资源市场及政府机关、部队、窗口行业、各企事业单位等公共场所。
安徽金安安防科技有限公司 拥有一批多年从事本行业的高素质技术管理人才,是最早将LED显示技术、视频监控技术、联网报警技术等产品在安徽及周边省份推广和运用的企业之一。经过多年来的不懈努力,目前企业提供的产品已覆盖安徽、北京、上海、江苏、辽宁等省、市。公司也先后获得国家专利技术证书,注册商标证书,并连续三届荣获蚌埠市“守合同、重信用”单位称号和安徽省“守合同、重信用”单位称号,蚌埠市文明办、工商局、个协、私协授予的2011-2012年度“文明诚信私营企业”称号,蚌埠市政府扶持、奖励的优势企业,蚌埠市工商行政管理局重点联系、帮扶企业,安徽省安防协会会员单位、安全防范三级资质企业,安徽省公安厅授权许可向社会提供安全防范技术服务运营企业,安徽省电子化政府采购系统供应商会员单位等。
安徽金安安防科技有限公司下设有市场部、技术部、工程部、财务部及接警中心和保安大队。公司始终奉行以“追求卓越品质、推崇超值服务”为经营理念,以满足市场对节能环保产品和现代智慧技防产品的需求为目标,不断提高生产技术水平和服务意识,致力于推动上述系列产品为各行业提供现代化的服务。
我们愿用真诚、共赢的理念,与社会各界携手创造美好的未来!
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市蚌山区光彩大市场八区八栋20号
单位信息
单位名称
安徽金安安防科技有限公司
成立时间
2018-09-06
注册资本
210万人民币
该公司暂未上传图片