江苏云岫实业发展有限公司

公司简介
江苏云岫实业发展有限公司成立于2017年5月。前身为江苏金丽缘食品贸易有限公司,成立与2003年,公司总部位于南京市秦淮区中山南路501号通服大厦16F,地理优势独特。公司已于2015年8月份在上海证交所上市,目前在新三板挂牌,企业代码:207271。
公司定位为制定中国养老的行业标准,引领江苏省养老产业的发展方向。目前公司旗下业务分为三个方向:第一,健之家健康管理系统,主要服务于健康老人,专注于居家养老、日间照料、社区服务、助餐、助浴等服务、养老科研开发、适老用品研发与销售;第二,医疗与康复医院系统,我公司与江苏二甲医院瑞海波已达为战略合作协议。同时在南京江宁有一家幸福园养护院,是一家专业的养老机构,解决老年人大病康复及失能和半失能老人的全日托护;第三块,候鸟式养老系统,该系统是我们公司在养老地产领域的拓展,公司旗下养老基地分布在南京周边(汤山养老基地和空港科研与养老基地)、深圳、海南、青岛、长沙等各个领域;
未来我公司将全方位解决养老面临的问题,以让老年人过上开心幸福的晚年生活为服务宗旨,弘扬老有所依、老有所为、老有所乐、老有所养的养老理念。
集团公司现在是中国保健协会理事单位,与山东奥博森、大连珍奥双迪是战略合作单位。业务全覆盖南京、常州、苏州、无锡。在南京地区有极好的客户口碑。
公司成立了16年,有专业的指导老师,有专业的团队,我们的宗旨:欢迎四有新人加入我们的团队,有梦想,有追求,有韧性,有能力,我们的平台给大家完成追求,实现梦想的地方。
  • 地点 江苏南京市秦淮区汉中路89号金鹰国际商城22楼C1室
  • 领域 建筑装饰业
  • 规模 500--999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描