徽酒集团股份有限公司

公司简介
高炉家·徽酒集团始建于1949年9月的国营安徽高炉酒厂,酒厂坐落在古老涡河中游的五里长湾——高炉镇。徽酒集团旗下品牌包括:高炉双轮池,高炉原浆,高炉家酒,高炉家和谐年份酒,高炉家窖龄酒,高炉家上善若水,迎客松酒,中国徽酒。
安徽高炉酒厂占地1000亩,有大曲发酵池数千条,其中具有百年历史的老窖池168条,酒厂独特的双轮发酵,双重窖藏酿造工艺,开创与造就了与众不同,兼容并蓄,馥郁绵柔的双轮香型。高炉酒厂目前年产优质白酒2万吨,原酒储存能力10万吨,年包装能力2000万件,地方利税贡献连续68年涡阳前列。安徽高炉酒厂同时是安徽省非物质文化遗产单位,省内第一家国家级白酒实验室单位。
徽酒集团的价值观是推崇企业家精神,推崇员工艰苦奋斗,推崇把企业做好就是对社会的最大的慈善,推崇凝聚小家,发展大家,报效国家。高炉酒厂时刻关注贫穷、环保和教育,我们推崇大爱,更是将“家”演变成“爱”,有爱的地方就是家。
  • 地点 安徽亳州市涡阳县高炉镇最美酒厂徽酒集团
  • 领域 饮料制造业
  • 规模 1000--2999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描