安徽省 [站点切换]
安徽中旭环境建设有限责任公司
企业  |   100--499人  |   房屋和土木工程建筑业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
尚未发布招聘会职位
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
安徽中旭环境建设有限责任公司系上市公司河南清水源科技股份有限公司控股子公司(股票代码300437),是一家以水环境治理、环保工程、市政公用基础设施为主的环保型企业,先后获得全国建筑业AAA级、国家级守合同重信用单位、行业骨干企业、纳税大户等荣誉。公司产业结构合理,核心竞争力强,企业文化源远流长,“明道、优术、正心、分享”的企业文化核心深植每个中旭人心中,打造百年中旭,铸就时代辉煌。企业在取得经济效益的同时,不忘承担社会责任,以捐资助学,军民共建等形式积极回报社会,取得了企业效益与社会效益的双丰收。
中旭环境拥有安徽省首家市政公用工程总承包壹级,建筑工程施工总承包壹级;建筑装修装饰工程专业承包贰级 、防水防腐保温工程专业承包贰级、环保工程专业承包贰级;公路工程、水利水电工程施工总承包叁级;地基基础工程、建筑机电安装工程、钢结构工程专业承包叁级;城市园林绿化叁级、预拌混凝土专业承包等多项资质。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽蚌埠市淮上区中旭紫阳大厦
单位信息
单位名称
安徽中旭环境建设有限责任公司
成立时间
2004-01-20
注册资本
291500000万人民币
该公司暂未上传图片