安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司

公司简介
安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司(JND)组建于2012年8月23日,由中国江淮汽车(JAC)公司与美国财务500强北美领先的卡车及柴油机制造商纳威司达(Navistar)公司合资成立。投资总额为18亿元,双方各持股50%,设计年产能20万台,生产高性能,满足国(欧)Ⅳ、国(欧)Ⅴ排放标准的柴油发动机。
江淮汽车公司致力于技术研发创新,2005年率先实现了节能降耗技术的突破,在激烈的市场竞争中取得了领先优势。具备了燃油消耗率低、动力性优良、排放达标的卓越性能。同时还兼具了结构紧凑、体积小、重量轻等特点。自上市以来,凭借其出色的节能和动力表现,在用户中拥有良好的口碑和市场表现,也获得了海外市场的广泛好评,销量迅速增长,在全球六十多个国家和地区贡献着澎湃动力。目前产销累计60多万台。
MAXXFORCE(迈斯福)发动机是纳威司达在全球的柴油产品系列,产品涵盖从2.8L到15L的全系列。生产设施和经销点遍布南北美洲、欧洲、亚洲和澳大利亚四大洲,目前全球产量已超过1500万台。无论是高速公路、工地矿井以及繁华都市的街道,各种相关设备都依靠MAXXFORCE(迈斯福)柴油发动机贡献强劲澎湃动力,充分满足全世界客户的道路和非道路需求,适用于世界要求最高的行业和最苛刻的应用领域。
  • 地点 安徽合肥市肥西县云谷路1218号
  • 领域 制造业
  • 规模 500--999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描