安徽神剑科技股份有限公司

公司简介
安徽神剑科技股份有限公司隶属安徽军工集团,属军民结合型国家大型高新技术企业、安徽省第一批产学研联合示范企业、安徽省创新型企业。公司主营业务:军品的研发承制,民品轨道交通配件、工程机械配件、汽车零部件、新型塑料建材等的开发、生产和销售。公司总部现位于合肥市经济技术开发区合掌路99号,占地900亩,资产总值近9亿元,现在岗员工1000余名。
薪酬福利待遇:入职即发放安家费;试用期本科4000+元,硕士5000+元;转正待遇梯度增长,按照所在岗位兑现,另每月发放人才津贴,符合条件购房者提供6-10万元不等购房补贴,高端特殊人才“一人一议”;提供2室1厅精装公寓,缴纳五险一金,企业年金正在筹划,实行国家法定节假日制度,发放过节费,提供职工福利计划,建立职工职业发展办法,晋升空间大。工作地点位于合肥市经济技术开发区;联系人:李经理,电话:0551-63808526/13955197678,邮箱:77184028@qq.com。
  • 地点 安徽合肥市肥西县经济技术开发区合掌路99号
  • 领域 电气机械及器材制造业
  • 规模 1000--2999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描