安徽合力股份有限公司合肥铸锻厂

公司简介
合肥铸锻厂地处安徽合肥,是安徽合力股份有限公司(沪市上市公司,股票代码600761)的核心企业之一,工厂始建于1958 年,是一家具有五十九年的铸件生产历史的国有企业。
工厂拥有“V”法造型、树脂砂造型、静压造型、消失模铸造等多项国际先进铸造工艺技术及装备,产品主要为叉车、汽车及工程机械生产配套,并出口国际市场。合肥铸锻厂践行绿色铸造理念,是华东地区具有国际先进水平的大型铸造基地,全国铸铁行业的排头兵。为全国铸造协会副会长单位、全国消失模协会执行理事单位、全国消失模学会副理事长单位、安徽省铸造协会理事长单位、安徽省铸造学会副理事长单位、中国铸造行业教育培训基地、国家开放大学铸造学院学习中心。
近年来,工厂在铸件打磨领域应用世界上最先进的3D砂型打印机,应用智能化、数字化的清理打磨机器人,促进工艺装备智能化、新品研发虚拟化和产品质量精准化,形成了设施装备先进、工艺技术领先、国际领先水平的铸铁件生产体系。现因发展需要,招聘以下专业人员,择优录用,欢迎各位同学加盟铸锻,共创辉煌。
  • 地点 安徽合肥市肥西县合肥经济技术开发区合掌路98号
  • 领域 制造业
  • 规模 500--999人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描