安徽老家酒业有限责任公司

公司简介
安徽老家酒业有限责任公司创立于1999年,继原铜陵市国有酒厂改制后,铜陵地区唯一的,有着传统工艺酿造历史的白酒生产型企业。公司拥有固定资产近一亿多元,在册员工300余人,占地70000多平方米、建筑面积50000多平方米。公司现有小泥窖100多口,总规划1000口窖池将于2013年建成,投产后年酿造白酒达10000余吨。公司生产均采用四川名酒五粮工艺、 精选高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食,经蒸煮、入窖发酵60—120天、蒸馏、陈酿而成,原度酒最高酒度可达77-78°,堪称安徽第一高度。2000年以来公司先后荣获省市“重合同守信用”企业、“消费者放心企业”“安徽省著名商标”等众多荣誉。公司自成立以来,在国家、省、市、县等相关检验部门多次检验中无一例产品不合格,公司法人代表先后获得省市多项荣誉,并获得安徽省劳动模范称号。
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描