铜陵格瑞特挤出技术有限公司

公司简介
公司成立于2005年,坐落于铜陵市经济技术发区泰山大道。公司现在年营业额6000万元,规划十二五期间年营业额突破亿元。公司主要从事模具设计、制造与销售,市场已经涵盖国内的所有高端客户,2008年开始海外销售,目前已经销往德国,法国,奥地利,英国,俄罗斯,乌克兰,哈萨克斯坦,美国,加拿大,巴西,阿根廷,日本,韩国,土耳其,波兰等40多个国家,公司已经成为全球最有竞争力的模具企业之一。现有员工190人。 公司拥有国际一流的加工设备80台套。数控加工设备40台,分别为进口加工中心,电脉冲,瑞士线切割,瑞士慢走丝,日本慢走丝等;磨床5台;万能工具铣5台;数控车4台;挤出调试设备2台,分别为德国挤出机和国产挤出机各一台等等。 公司通过国际质量体系认证ISO9001保证了我们的国际领先的系统管理水平。公司荣获“安徽省劳动保障诚信示范单位”、“高新技术企业”及“青年文明号”称号。公司设有团组织和党组织部,新工厂正在建设,建设后将为有理想有更高精神追求的员工提供更大的平台。
  • 地点 安徽铜陵市开发区泰山大道951号13-2
  • 领域 制造业
  • 规模 100--499人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号
微信号扫描