南京神龙保安服务有限公司芜湖分公司

公司简介
南京神龙保安服务有限公司芜湖分公司是南京神龙保安服务有限公司隶属分公司,是一家可跨地区服务的专业全民营保安公司。 中华人民共和国首批民营保安企业; 公安部保安民营化试点企业; 商务部推荐百家服务外包成长型企业唯一保安企业。 《保安服务管理条例意见草案》参与起草单位; 公安部《保安服务质量与控制》参与起草的单位。 ?? 主要提供各种高要求、高标准、高素质的保安服务和承接各种疑难、特殊、复杂的保镖、安保项目。? 神龙保安作为建国以来第一批专业民营保安公司,成立与2007年2月,注册资金5000万元人民币,服务范围涉及门卫、巡逻、守护、车辆管理、安全技术防范和安全检查、安全咨询、私人保镖等服务内容。公司已通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,于2012年获得《保安服务许可证》(苏公保服20110036号)。从2013年连续被评为省、市保安服务示范单位,江苏省保安协会理事会员、江苏省优秀保安服务公司等荣誉,2014年获得AAA级重合同守信用企业,2015年获得AAA级信用等级认证证书。自成立以来,一直健康稳步高速发展,全国分公司已到23家,保安人员已突破5000人。目前安徽地区已在合肥、芜湖、巢湖、马鞍山、黄山、滁州等地成立分公司并设立办事机构。凭借成功的风险控制经历和丰富的安保经验、专业的管理、严谨的作风、合理的员工升迁制度、健全的保安档案管理、完善的投诉机制、严格的纪律。保证了客户最大安全系数。除安保支持之外,神龙保安团队还依靠其在成功的风险控制、安全生产方面的丰富经验,强大的人脉资源优势,帮助客户解决包括但不限於安保方面的各类需要。已经成功为200多家企业提供优质安保以及相关咨询服务。公司秉诚“高起点、高标准、高效率”,坚持走“集团化、集约化、专业化”发展道路,立志创办“亚洲一流、国际知名”的安保企业。
  • 地点 芜湖市鸠江区银湖北路科创中心A-510室
  • 领域 居民服务和其他服务业
  • 规模
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描