安徽省第一建筑工程有限公司

公司简介
安徽省第一建筑工程有限公司(简称“安徽一建”、“安徽一建公司”)。公司原名为“安徽省第一建筑工程公司”,创建于1966年,为全民所有制企业。2015年11月,经安徽省国资委批准更名为现名称,企业类型“有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)”。公司注册资本1.126501亿元,年产值30亿元以上,年竣工面积100万平方米以上。公司具有房屋建筑工程施工总承包和市政公用工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包贰级,建筑幕墙、建筑装饰装修和地基与基础工程专业承包壹级,钢结构、消防设施、预应力、起重设备安装等工程专业承包贰级等资质,以及承包境外工程施工资格。获取质量、环境、职业健康安全管理体系证书。公司荣获“2015年度中国工程建设企业社会信用评价AAA级信用企业”、“2015年度中国工程建设诚信典型企业”,“全国优秀施工企业”,“安徽省重合同、守信用企业”,“安徽省建筑业企业五十强”,“安徽省建筑施工安全质量标准化工作先进单位”、“合肥市优秀建筑业企业”等多项荣誉称号。
公司曾多次荣获国家和安徽省建筑业“鲁班奖”和“黄山杯”;多项工程荣获地市级“琥珀杯”、 “鸠鹚杯”、“珍珠杯”、“相王杯”、“琅琊杯”、“振风杯”、“皋城杯”质量奖,市政公用工程荣获“黄山杯”及“庐州杯”金奖;百余项工程分别获“省、市级科技示范工程”、“省、市级用户满意工程”、“省、市级安全质量标准化工地”等荣誉称号。
公司施工能力和技术实力不断增强,现拥有各类专业技术人员500多名,公司施工能力和技术实力雄厚,拥有各类专业技术人员500多名。注册建造师131人,其中:一级注册建造师50人、二级注册建造师81人;高级工程师18人,其中2人正高。中级职称人员120人。
具有成熟的工业、民用工程施工和高级装饰技术,有成熟的多层、多跨预应力施工工艺、深基础边坡支护施工技术。公司下属的土建分公司及专业分公司和工程项目管理部分布在上海、重庆、浙江、青海、吉林、湖北、新疆以及阿尔及利亚等地。
公司所完成的建设项目涉及各行各业。先后完成多项国家、省、市重点工程及高、难、新的工程,省内的房建工程主要有:合肥国家同步辐射试验室,合肥琥珀山庄小区,苏滁现代产业园,枞阳滨江现代城,合肥华邦光明世家小区,合肥山水名城小区,合肥世纪阳光花园小区,合肥元一高尔夫别墅群,六安海心沙小区,霍邱县周油坊选矿厂,泗宿、黄祁、岳武等高速公路附属房建工程等大型工程;省内的市政及公用工程主要有:铜陵市污水处理厂、和县第二自来水厂、亳州市自来水厂,合肥集贤路、金斗路、滨河路、玉龙路及安徽S311省道等;省外工程主要有:上海环球金融大厦超高幕墙安装工程,杭州万丰大厦,西宁海湖新区等;还承建了科威特、阿尔及利亚、赤道几内亚、以色列、贝劳、巴布亚新几内亚、坦桑尼亚、南非、新加坡、马达加斯加等国外大量工程。
以质量和信誉取胜是公司的服务宗旨。公司始终把“质量是政治、质量是生命、质量是效益”的质量理念贯穿施工全过程,努力培育核心竞争力,走质量兴企和可持续发展之路,为客户提供优质服务。
  • 地点 安徽合肥市蜀山区长江西路334号
  • 领域 建筑业
  • 规模 100--499人
  • 主页
关于我们 意见反馈 网站声明 联系我们 浏览器兼容性:支持IE8及以上版本,谷歌,火狐等主流浏览器 主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅 地址:安徽省合肥市长江中路333号 邮编 : 230000 网站备案:皖ICP备16024713号 footer
微信号扫描